よくあるご質問

『詳しい説明を聞きたいです』

まずはお気軽にお問い合わせください! ヨシケイキッチン担当がご案内致します。

0120-1-29831

『配送料はかかりますか?』

ご利用にあたっての配送料はいただいておりません。

『何人用から利用できますか?』

3人用からお届け致します。 それ以上は1人用ずつ追加が可能になり、何人用でもお届け致します。

『どのような形態で配達されますか?』

冷凍・冷蔵品の食材は、厚手の発砲スチロールの保冷箱に保冷剤を入れてお届け致します。

『配送時間は何時ごろですか?』

配達ルートが決まっておりますので、各施設様に毎回ほぼ同じ時間帯にお届け致します。 詳しくはお問い合わせください。

『注文の締切日はいつですか?』

基本の締切日はお届け日前々週の金曜日です。 詳しくはお問い合わせください。

『長期連休についてはどうなりますか?』

ゴールデンウィーク・お盆・お正月もお届け致します。 休みの日程に応じて、変則でのお届けになる場合がございます。

『必ず、朝・昼・夕の3食を注文しなければいけないのでしょうか?』

昼のみ、夕のみのご注文も承ります。

『ボリューム手作りおかずメニューは、他メニューと比べてどれぐらい主菜が増えるのですか?』

手作りおかずメニューと比較致しますと、一人あたり豚肉は 60gから80g に、鶏肉は 60gから120g に、牛肉は 40gから50g に、魚は 50gから80g に増量しております。

『魚の骨取りは必要でしょうか?』

手作り・簡単・超簡単・ボリュームの全てで、お届けする魚の骨を除いております。